8.19.2013

Make Up and Beauty Games



Anakku Salwa (3y5m) lagi seneng2nya main games online. Karena suka and sering kepo lihat bundanya saat dandan (pake bedak,lipstick,eyeliner,dkk) akhirnya aku kasih deh dia main games dandanan ini,.seru dan lucu banget deh.

Gamesnya dimulai dari seorang cewe yang wajahnya jerawatan, penuh komedo, berkantung mata,dll. Nah kita mulai deh dari perawatan kulitnya dari cleanser, scrub sampe masker biar mulus. Abis itu baru kita pilih makeupnya dari softlens, alis, eyeliner, maskara dan baju plus asesoris sesuai selera kita. Keren deh,coba aja mainin gamesnya yg dibawah ini ^_^

Games ini salah satunya yang dimainin anakku.


Nama Gamesnya PhotoShoot Preparation Make Over





Ini dia salah satu hasil make overnya,. cantikkan :)

Klo mau yang lebih lengkap jenis2 gamesnya ada disini lhooo GirlsGoGames 
Kamu udah pernah coba??? games apa yang paling kamu suka :)
 

Maryam Jamilah